schmackofatz
stefan am 30. Januar 2005 um 02:12 UhrRillettes vom Schwertfisch an pikant gewürztem Gemüse
Warmer Salat von der Kalbshaxe und Pulpo
Gebratener Hirschkalbsrücken auf getrüffeltem Sellerie
Crème Brûlé
sehr, sehr lecker.
Le Cochon Bourgeois kann ich nur empfehlen.
Ja, ist toll. Mal dort gewesen, paar Jahre her, in der Erinnerung erscheint es mir nicht ganz billig; wäre auch jetzt noch über dem Durchschnitt der Lokale, in denen ich Essen gehe versus ginge. ? Qu’est-ce que Pulpo?
Nicht ganz billig ist richtig, aber weniger teuer als ich in erinnerung hatte. und lecker und vor allem nicht so toffee-nosed wie bspw. das borchardts.
Ich war auch vor jahren mal dort und damals war es noch die regel, dass gruppen von mehr als 4 personen nur ein überraschungsmenü bestellen konnten. man sagte an, was man nicht aß, und aus dem übrigen erstellte der koch dann ein menü. fand ich ganz nett und spannend damals. (lediglich dann problematisch, wenn jeder etwas anderes nicht aß, so dass am ende nur schweinefilet übrig blieb.)
Pulpo: Comme toujours, google est ton ami, bien que parfois faux (mon dieu, mon francais!).