la grande bouffe
stefan am 29. November 2005 um 14:26 UhrVielleicht gar nicht so erstaunlich, dass die einzelnen Speisen in Das Große Fressen (La Grande Bouffe, 1973) so wenig raffiniert sind. Immerhin stopfen sich Ugo, Philippe, Michel und Marcello eine ganze Zeit lang mit nichts anderem als Kartoffelpüree voll. Und die einzige Raffinesse der gedämpften Nierchen besteht darin, dass sie zum Frühstück und zum Kakao verspeist werden.
aber wie nierchen à la bourdelaise gehen wüsste ich trotzdem gerne genauer. irgendwas spezielles muss doch da dran sein?
na, ich nehm an, eine sauce bordelaise:
zwiebel, butter, rindermark, pfeffer, rinderfond, thymian und natürlich bordeaux (sonst wär’s ja keine bordelaise!)
RINDERMARK??? ich weiß ja nicht. ist das auch in diesen iglo-bordelaise-schlemmer-fisch-filets drin? ich hoffe und glaube ja ganz stark: nicht!!
RINDERMARK?????? ich weiß ja nicht. ist das auch in diesen iglo-schlemmer-bordelaise-fischen? ich hoffe (und glaube ja auch): nein.
hey!kannst du mir sagen,bei welchjer größe heimchen ausgewachsen,also adult sind?
poyaday@web.de
lg nina